Webinar
Alimentação fora do lar: como se preparar para a retomada da economia

Alimentação fora do lar: como se preparar para a retomada da economia
Uma série de palestras com especialistas que apresentam dados e insights sobre como empreendedores do ramo da alimentação fora do lar podem se preparar para a retomada da economia.
Conteúdo
gratuito
Descrição
Em 2020, a crise ocasionada pela pandemia de Covid-19 impactou todas as áreas da sociedade, principalmente o setor de restaurantes que oferece alimentação fora do lar.
Diante desse cenário, uma série de palestras apresenta dados e insights sobre como se preparar para a retomada da economia.
Neste webinar você acompanha:
- Pesquisa Alimentação na Pandemia, por Simone Galante - CEO e fundadora da Galunion;
- Redesign Gastronômico, por Augusto Rech Neto - Mise En Place Consultoria;
- Insights para serviços de alimentação, por Mayra Viana - Sebrae Nacional.
Público
Este conteúdo é recomendado para empreendedores e empresários(as) de micro e pequenas empresas do ramo da alimentação.
Dê o play, aproveite o conteúdo e aplique todas as dicas!
Não há perguntas para exibir!
Mais Soluções


















