Carrinho
Seus carrinho está vazio!
;) Escolher produtos
Comércio
    Boletins de tendência
  • Comércio
  • 23 de ago. 21

Como atuar com Dark Kitchen

Conheça esse modelo de negócio que se beneficiou das medidas de restrições contra a covid-19 e criou novas oportunidades de atuação.

Com a maior demanda pelos serviços de delivery, estabelecimentos de alimentação focados exclusivamente em entregas e takeaway (pagar e levar) são cada vez mais comuns. São as chamadas dark kitchens (cozinhas obscuras, em livre tradução), restaurantes que atuam sem salão para o atendimento ao público no local, tornando as operações mais enxutas e segmentadas. Apesar de ainda estar em desenvolvimento no país, esse é um mercado que cresce aceleradamente. 

Quer saber mais sobre dark kitchen e compreender melhor esse modelo de negócio? Então, confira neste boletim:

  O que são dark kitchens

  Diferentes modelos operacionais

  Vantagens e desafios de atuar com dark kitchens

  Como montar seu negócio

  Ações recomendadas

Você precisa estar logado para visualizar este conteúdo Cadastre-se ou faça seu login!

Outros produtos relevantes

Deseja deixar um comentário, ou perguntar algo para o Sebrae? Você precisa estar logado para comentar ou perguntar! Cadastre-se ou faça seu login!