Carrinho
Seus carrinho está vazio!
;) Escolher produtos
Agronegócio
    Boletim de Tendências
  • Agronegócio
  • 06 de mai. 14

Iogurte

Agregação de valor na cadeia produtiva

O alimento iogurte é um derivado do leite, sua produção é o resultado da ação fermentativa de alguns microorganismos, sendo considerado iogurte somente os processados através destas cepas específicas, porém podendo ser adicionados outros microorganismos funcionais.

Apesar de sua origem não ser totalmente conhecida, há relatos de seu consumo desde o século XVI, por volta de 1542, proveniente do império Otomano (Estado Turco), quando teria chegado através de viajantes asiáticos.

A origem da própria palavra iogurte provém da etimologia Turca (?yoghurma") que significa engrossar.

Confira mais no relatório!

Você precisa acessar sua conta para aproveitar as soluções do Sebrae! Cadastre-se ou acesse uma conta!

Outros produtos relevantes

+ Saiba mais
Gratuito
+ Saiba mais
Gratuito
+ Saiba mais
Gratuito
+ Saiba mais
Gratuito
+ Saiba mais
Gratuito
+ Saiba mais
Gratuito
+ Saiba mais
Gratuito
+ Saiba mais
Gratuito
+ Saiba mais
Gratuito
+ Saiba mais
Gratuito
+ Saiba mais
Gratuito
+ Saiba mais
Gratuito
+ Saiba mais
Gratuito
+ Saiba mais
Gratuito
Deseja deixar um comentário, ou perguntar algo para o Sebrae? Você precisa estar logado para comentar ou perguntar! Cadastre-se ou acesse uma conta!