Carrinho
Seus carrinho está vazio!
;) Escolher produtos
Indústria
    Fala, Especialista!
  • Indústria
  • 13 de mar. 20

Gestão e tecnologia na segurança de alimentos

Entenda como o desenvolvimento tecnológico é estratégico para melhorar a qualidade e a segurança dos alimentos e gerar mais lucratividade ao setor.

O setor de alimentação é um dos que permanecem atuantes durante a crise da covid-19 no Brasil. Nesse cenário, o empreendedor tem o desafio de se destacar frente um amplo leque de opções que estão disponíveis para o consumidor. Neste caso, a modernização dos processos de gestão no segmento de alimentação torna-se uma necessidade latente. É nessa hora que a segurança de alimentos se converte em uma vantagem competitiva.

Conheça mais sobre segurança de alimentos e confira por que o investimento em tecnologia e inovação são elementos que não podem faltar dentro das cozinhas.

Confira também o podcast da entrevista com Isaura Clemente, responsável pelo Programa Senac de Segurança de Alimentos e Gastronomia em Santa Catarina, que traz diversas informações relevantes sobre o tema.

Você precisa acessar sua conta para aproveitar as soluções do Sebrae! Cadastre-se ou acesse sua conta!


Gostou? Acesse agora o conteúdo completo e ouça também o podcast com a entrevista.

Acessar Fala, Especialista!

Outros produtos relevantes

+ Saiba mais
Gratuito
+ Saiba mais
Gratuito
+ Saiba mais
Gratuito
+ Saiba mais
Gratuito
+ Saiba mais
Gratuito
+ Saiba mais
Gratuito
+ Saiba mais
Gratuito
Deseja deixar um comentário, ou perguntar algo para o Sebrae? Você precisa estar logado para comentar ou perguntar! Cadastre-se ou acesse sua conta!