Carrinho
Seus carrinho está vazio!
;) Escolher produtos
Comércio
    Potencial de mercado
  • Comércio
  • 26 de ago. 21

Oportunidades no fornecimento de alimentação corporativa

Saiba como anda o mercado de fornecimento de alimentação para empresas e quais as oportunidades de atuação desse segmento.

O setor de fornecimento de alimentação para as empresas – também chamado de cozinha industrial, alimentação em concessão, alimentação corporativa, alimentação coletiva e “alimentação não comercial” – tem crescido substancialmente nos últimos anos. Em 2019, esse tipo de foodservice faturou R$ 21 bilhões, com estimativa de crescimento de 8,5% para 2020, segundo a Associação Brasileira das Empresas de Refeições Coletivas (Aberc). Para auxiliar no aumento do faturamento do setor no mundo pós-pandêmico, os fornecedores têm a oportunidade de inovar, diversificando os canais de atuação para atender aos colaboradores que continuam a trabalhar em casa.

Saiba mais sobre o tema conferindo neste potencial de mercado:

  Modalidades de serviço de alimentação

  Cenário de mercado

  Panorama empresarial

  O que esperar do setor de alimentação corporativa

Você precisa estar logado para visualizar este conteúdo Cadastre-se ou faça seu login!

Outros produtos relevantes

Deseja deixar um comentário, ou perguntar algo para o Sebrae? Você precisa estar logado para comentar ou perguntar! Cadastre-se ou faça seu login!