![](https://www.sebrae-sc.com.br/storage/imagem-principal/_1920x600_crop_center-center_100_none/558814/61278c32b5cdd977025474.webp)
![](https://www.sebrae-sc.com.br/storage/imagem-principal/_1920x600_crop_center-center_100_none/558814/61278c32b5cdd977025474.webp)
- Serviços
- 26 de ago. 21
Oportunidades no fornecimento de alimentação corporativa
Saiba como anda o mercado de fornecimento de alimentação para empresas e quais as oportunidades de atuação desse segmento.
O setor de fornecimento de alimentação para as empresas – também chamado de cozinha industrial, alimentação em concessão, alimentação corporativa, alimentação coletiva e “alimentação não comercial” – tem crescido substancialmente nos últimos anos. Em 2019, esse tipo de foodservice faturou R$ 21 bilhões, com estimativa de crescimento de 8,5% para 2020, segundo a Associação Brasileira das Empresas de Refeições Coletivas (Aberc). Para auxiliar no aumento do faturamento do setor no mundo pós-pandêmico, os fornecedores têm a oportunidade de inovar, diversificando os canais de atuação para atender aos colaboradores que continuam a trabalhar em casa.
Saiba mais sobre o tema conferindo neste potencial de mercado:
Modalidades de serviço de alimentação
Cenário de mercado
Panorama empresarial
O que esperar do setor de alimentação corporativa