- Serviços
- 21 de ago. 19
Crudivorismo: conheça a tendência dos "alimentos vivos"
Também chamado de alimentação viva, raw food, dieta viva ou culinária viva, refere-se ao consumo de alimentos em sua forma genuína (ou seja, sem ser aquecidos) e tem atraído grande atenção do público. Saiba mais.
O nome pode soar estranho, mas fique tranquilo, crudivorismo ou alimentos vivos não remete a animais. Essa tendência na alimentação, que acompanha a evolução do mercado de comidas saudáveis, refere-se à prática de consumir alimentos vegetais que não sejam submetidos a nenhum preparo de cozimento, fritura ou afins.
Criada nos Estados Unidos na década de 80, a dieta raw food (comida crua, em inglês) faz parte do cardápio de diversas pessoas que desejam diversificar sabores, ampliar os benefícios da saúde e cuidar do meio ambiente. Saiba como isso é possível neste relatório e aproveite as referências para revolucionar o seu negócio.
O que você vai conferir:
O que é crudivorismo
Perfil e comportamento dos crudívoros
Modelos de negócios favoráveis à tendência
Aspectos regulatórios requeridos em negócios de alimentação
Estratégias para se diferenciar com o crudivorismo
Ações recomendadas