Carrinho
Seus carrinho está vazio!
;) Escolher produtos
Agronegócio
    Relatório de Inteligência
  • Agronegócio
  • 21 de jun. 16

Derivados gourmet

Gourmet é um termo de origem francesa utilizado pela primeira vez no livro do gastrônomo Brillat Savarin “A fisiologia do gosto”, escrito em 1825. Entende-se por gourmet um estilo de culinária mais requintado, que atenda a consumidores mais exigentes e com gosto mais apurado, seja para pratos ou para bebidas.

O Relatório de Inteligência apresenta:

  • Produtos gourmet derivados do leite
  • Marketing gourmet - Como entrar nesse mercado
  • Casos de sucesso no Brasil
  • Ações recomendadas

Confira o conteúdo completo, faça o download gratuito!

Você precisa acessar sua conta para aproveitar as soluções do Sebrae! Cadastre-se ou acesse sua conta!


Gostou? Acesse agora o conteúdo completo!

Acessar Relatório de Inteligência!

Outros produtos relevantes

+ Saiba mais
Gratuito
+ Saiba mais
Gratuito
+ Saiba mais
Gratuito
+ Saiba mais
Gratuito
+ Saiba mais
Gratuito
+ Saiba mais
Gratuito
+ Saiba mais
Gratuito
Deseja deixar um comentário, ou perguntar algo para o Sebrae? Você precisa estar logado para comentar ou perguntar! Cadastre-se ou acesse sua conta!