![](https://www.sebrae-sc.com.br/storage/imagem-principal/_1920x600_crop_center-center_100_none/544279/5c702fd8df7aa718068504.webp)
Observatório
Mais acessados
no setor
![Observatório de negócios](/assets/dist/img/lgo/observatorio.webp)
![](https://www.sebrae-sc.com.br/storage/imagem-principal/_1920x600_crop_center-center_100_none/544279/5c702fd8df7aa718068504.webp)
- Indústria
- 10 de dez. 18
Muito além do pão francês
Como inovar e vender mais aproveitando as oportunidades do segmento de panificação.
As padarias são muito presentes na cultura brasileira. O segmento de panificadoras e confeitarias ainda cresce e está em constante mudança, trazendo consigo oportunidades. De acordo com estudos feitos pelo Instituto Tecnológico de Panificação e Confeitaria (ITPC), o crescimento do setor projetado para o ano 2017 foi na ordem de R$ 90,3 bilhões. Esses resultados mostram o impacto de mudanças no comportamento do cliente e crescimento da concorrência, com a entrada de atacarejos, lojas de vizinhança, lojas de conveniências e mercadinhos. Mas você sabe quais são as principais tendências do setor? Quais os modelos de negócios e as oportunidades de inovar? Nós vamos te ajudar.
Confira o que você vai encontrar neste relatório:
O segmento em números
Além do pão francês
Tendências
Novos modelos de negócios
Principais novidades tecnológicas
Veja quem está inovando
Ações recomendadas
Faça o download gratuito do relatório e confira essas e outras informações na íntegra.