Está quase na hora!

Faltam 05 minutos para o seu agendamento. Prepare-se!

Ir para Meu Espaço
Carrinho
Seus carrinho está vazio!
;) Escolher produtos
Indústria
    Relatório de Inteligência
  • Indústria
  • 10 de dez. 18

Muito além do pão francês

Como inovar e vender mais aproveitando as oportunidades do segmento de panificação.

As padarias são muito presentes na cultura brasileira. O segmento de panificadoras e confeitarias ainda cresce e está em constante mudança, trazendo consigo oportunidades. De acordo com estudos feitos pelo Instituto Tecnológico de Panificação e Confeitaria (ITPC), o crescimento do setor projetado para o ano 2017 foi na ordem de R$ 90,3 bilhões. Esses resultados mostram o impacto de mudanças no comportamento do cliente e crescimento da concorrência, com a entrada de atacarejos, lojas de vizinhança, lojas de conveniências e mercadinhos. Mas você sabe quais são as principais tendências do setor? Quais os modelos de negócios e as oportunidades de inovar? Nós vamos te ajudar.

Confira o que você vai encontrar neste relatório:

Pão O segmento em números

Pão Além do pão francês

Pão Tendências

Pão Novos modelos de negócios

Pão Principais novidades tecnológicas

Pão Veja quem está inovando

Pão Ações recomendadas

Faça o  download gratuito  do relatório e confira essas e outras informações na íntegra.

Você precisa acessar sua conta para aproveitar as soluções do Sebrae! Cadastre-se ou acesse sua conta!


Gostou? Acesse agora o conteúdo completo!

Acessar Relatório de Inteligência!

Outros produtos relevantes

+ Saiba mais
Gratuito
JH Soluções.
+ Saiba mais
Gratuito
Jovem empreendedora sorrindo enquanto trabalha em seu escritório.
+ Saiba mais
Gratuito
Deseja deixar um comentário, ou perguntar algo para o Sebrae? Você precisa estar logado para comentar ou perguntar! Cadastre-se ou acesse sua conta!