Carrinho
Seus carrinho está vazio!
;) Escolher produtos
Comércio
    Relatórios Estratégicos
  • Comércio
  • 15 de jun. 20

COVID-19 | O impacto do novo coronavírus no setor de Alimentos e Bebidas

Saiba como a pandemia da Covid-19 está impactando os negócios e conheça estratégias para enfrentar a crise

O novo coronavírus alterou a rotina nas empresas de Alimentos e Bebidas. Somente em abril de 2020, 47% dos consumidores brasileiros ampliaram os gastos com alimentos, segundo dados da Statista. Apesar desse crescimento, o impacto da pandemia vem sendo sentido de forma distinta nos diferentes segmentos do setor. Enquanto bares e restaurante tiveram atividades interrompidas por conta das medidas de isolamento social e retomam lentamente as operações, os supermercados se transformaram em estabelecimentos essenciais. Já a produção de alimentos se divide entre indústrias que conseguiram seguir as operações e pequenos produtores que têm dificuldade de lidar com as incertezas que o momento impõe.

Para dar suporte às empresas no enfrentamento da crise, este Relatório de Inteligência aborda os desafios da atual conjuntura, além das possíveis estratégias e saídas para a crise. Confira o que esse conteúdo traz para você:

  Onde estão os desafios e as oportunidades enfrentados pelas empresas

  Estratégias para enfrentar a Covid-19

  Medidas sanitárias durante a pandemia

  O mercado de alimentação após a Covid-19

Casos de sucesso e ações recomendadas

Você precisa estar logado para visualizar este conteúdo Cadastre-se ou faça seu login!

Outros produtos relevantes

Deseja deixar um comentário, ou perguntar algo para o Sebrae? Você precisa estar logado para comentar ou perguntar! Cadastre-se ou faça seu login!