Carrinho
Seus carrinho está vazio!
;) Escolher produtos
Comércio
    Relatórios Estratégicos
  • Comércio
  • 28 de mai. 20

NEGÓCIOS NA CRISE | O sucesso das hamburguerias no mercado brasileiro

Conheça mais sobre os diferentes tipos de receitas e saiba como empreender nesse mercado.

No dia 28 de maio é comemorado o Dia do Hambúrguer! E, apesar de não ser um prato típico brasileiro, o hambúrguer caiu no gosto dos brasileiros. Prova disso é que o Codex – fórum internacional ligado à Organização das Nações Unidas para Agricultura e Alimentação (FAO) e à Organização Mundial da Saúde (OMS) – estimou que até 2020 o hambúrguer será o prato mais difundido no Brasil, ultrapassando a pizza. 

Essa estimativa já se confirma com os pedidos de delivery do iFood, principal app deste segmento no país: em 2019, foram feitos 26 milhões de pedidos de hambúrgueres – o alimento mais pedido da plataforma –, contra 21 milhões de pedidos de pizzas. Com a pandemia da Covid-19, o número de pedidos de delivery têm aumentado, o que demonstra o potencial que a venda de hambúrgueres pode alcançar.

Confira neste relatório de inteligência:

  Como está o mercado de alimentação no país?

  Principais estilos e tipos de hambúrgueres

  Cardápios: diferencial para as hamburguerias

  Dicas e estratégias

  Aspectos regulatórios

  Caso de sucesso


Você precisa estar logado para visualizar este conteúdo Cadastre-se ou faça seu login!

Outros produtos relevantes

Deseja deixar um comentário, ou perguntar algo para o Sebrae? Você precisa estar logado para comentar ou perguntar! Cadastre-se ou faça seu login!