Carrinho
Seus carrinho está vazio!
;) Escolher produtos
Comércio
    Relatórios Estratégicos
  • Comércio
  • 25 de jun. 21

Plant-based: alimentos à base de plantas

Tendência de alimentos à base de plantas se multiplica, criando oportunidades no setor

A indústria de alimentos e bebidas busca constantemente formas de inovar para atender às necessidades emergentes de um público cada vez mais exigente, que busca ingredientes mais saudáveis, bem-estar, alimentos saborosos e cuja cadeia de produção valorize a sustentabilidade. 

Nesse contexto, os alimentos plant-based (à base de plantas), dispararam em popularidade e vêm ganhando cada vez mais espaço no setor alimentício, como uma nova forma de se alimentar, movimentando bilhões de reais no Brasil e no mundo. O The Good Food Institute (GFI) estima que o mercado global desse segmento vai atingir entre US$ 100 bilhões e US$ 370 bilhões até 2035. 

Você confere neste relatório:

  O que é plant-based

  Tamanho do mercado e da demanda por esses produtos

  Quem são os consumidores

  Desafios enfrentados pelos empreendedores

  Empresas brasileiras de sucesso

 Ações recomendadas

Você precisa estar logado para visualizar este conteúdo Cadastre-se ou faça seu login!

Outros produtos relevantes

Deseja deixar um comentário, ou perguntar algo para o Sebrae? Você precisa estar logado para comentar ou perguntar! Cadastre-se ou faça seu login!