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Agronegócio
    Relatório de Inteligência
  • Agronegócio
  • 28 de fev. 12

Rotulagem de mel em tambores a partir de unidades de extração de mel inspecionadas

Regras que devem compor o registro oficial do rótulo de mel em tambores

Este relatório trata da rotulagem de mel em tambores a partir de unidades de extração de mel inspecionadas. Tal processo prevê três etapas até ser completamente cumprido, que são: a aprovação do processo de construção da unidade de extração de mel; a construção física do estabelecimento; e o recebimento do relacionamento oficial da unidade junto ao Serviço de Inspeção Federal (SIF), o qual deverá ser acrescentado ao tambor de mel que será comercializado no atacado. Todo o processo deve seguir exigências do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA).

Confira na íntegra as informações para a construção de um estabelecimento, assim como os passos para obter o registro do rótulo para o mel em tambores a partir de unidades de extração de mel inspecionadas.

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