- Agronegócio
- 31 de mai. 21
Certificações culturais certificação Kosher e Halal
Saiba como adaptar sua produção para atender à certificação Kosher e Halal
As exportações brasileiras para países árabes cresceram 18% no primeiro trimestre de 2021 e os alimentos são fundamentais para esse resultado, visto que a região é dependente da importação para o abastecimento da população. Esse cenário gera ao pequeno fruticultor a oportunidade de aumentar as vendas externas, mas é preciso ter atenção às regulamentações específicas de comunidades como a judaica e a islâmica, que possuem seus próprios conjuntos de normas alimentares e cotidianas. As certificações Kosher e Halal garantem que seus produtos estão adequados para o consumo de acordo com essas culturas.
Neste Boletim de Tendências, você irá conferir:
O que são alimentos Kosher e Halal
Saiba como conquistar as certificações Kosher e Halal para a sua produção
Conheça o panorama de mercado para exportar frutas para o Oriente Médio e a Ásia
Dicas para aproveitar as certificações Kosher e Halal na sua produção de frutas