Está quase na hora!

Faltam 05 minutos para o seu agendamento. Prepare-se!

Ir para Meu Espaço
Carrinho
Seus carrinho está vazio!
;) Escolher produtos
Agronegócio
    Boletim de Tendências
  • Agronegócio
  • 31 de mai. 21

Certificações culturais certificação Kosher e Halal

Saiba como adaptar sua produção para atender à certificação Kosher e Halal

As exportações brasileiras para países árabes cresceram 18% no primeiro trimestre de 2021 e os alimentos são fundamentais para esse resultado, visto que a região é dependente da importação para o abastecimento da população. Esse cenário gera ao pequeno fruticultor a oportunidade de aumentar as vendas externas, mas é preciso ter atenção às regulamentações específicas de comunidades como a judaica e a islâmica, que possuem seus próprios conjuntos de normas alimentares e cotidianas. As certificações Kosher e Halal garantem que seus produtos estão adequados para o consumo de acordo com essas culturas. 

Neste Boletim de Tendências, você irá conferir:

  O que são alimentos Kosher e Halal

  Saiba como conquistar as certificações Kosher e Halal para a sua produção

  Conheça o panorama de mercado para exportar frutas para o Oriente Médio e a Ásia

  Dicas para aproveitar as certificações Kosher e Halal na sua produção de frutas

Você precisa acessar sua conta para aproveitar as soluções do Sebrae! Cadastre-se ou acesse sua conta!


Gostou? Acesse agora o conteúdo completo!

Acessar Boletim de Tendências!

Outros produtos relevantes

+ Saiba mais
Gratuito
JH Soluções.
+ Saiba mais
Gratuito
Jovem empreendedora sorrindo enquanto trabalha em seu escritório.
+ Saiba mais
Gratuito
Deseja deixar um comentário, ou perguntar algo para o Sebrae? Você precisa estar logado para comentar ou perguntar! Cadastre-se ou acesse sua conta!