Carrinho
Seus carrinho está vazio!
;) Escolher produtos
Agronegócio
    Boletim de Tendências
  • Agronegócio
  • 04 de jun. 14

Melhoramento genético

Importância para a competitividade da pecuária leiteira

É notório que a obtenção de um leite de melhor qualidade e composição está totalmente associado a um melhor rendimento de derivados lácteos na indústria, resultando na diminuição de custos de produção e em um produto final mais alinhado com a legislação produtiva e com a qualidade aguardada pelos consumidores, aumentando a competitividade da cadeia leiteira e seus derivados no mercado nacional, facilitando, inclusive, o acesso ao tão disputado mercado internacional.

Uma das maneiras de aumentar a produção em qualidade e quantidade é através do melhoramento genético do rebanho.

Através desse procedimento é possível identificar animais geneticamente superiores com características produtivas desejáveis para a indústria pecuária leiteira.

Confira mais no relatório!

Você precisa acessar sua conta para aproveitar as soluções do Sebrae! Cadastre-se ou acesse sua conta!


Gostou? Acesse agora o conteúdo completo!

Acessar Boletim de Tendências!

Outros produtos relevantes

+ Saiba mais
Gratuito
+ Saiba mais
Gratuito
+ Saiba mais
Gratuito
+ Saiba mais
Gratuito
+ Saiba mais
Gratuito
+ Saiba mais
Gratuito
+ Saiba mais
Gratuito
Deseja deixar um comentário, ou perguntar algo para o Sebrae? Você precisa estar logado para comentar ou perguntar! Cadastre-se ou acesse sua conta!