Está quase na hora!

Faltam 05 minutos para o seu agendamento. Prepare-se!

Ir para Meu Espaço
Carrinho
Seus carrinho está vazio!
;) Escolher produtos
Agronegócio
    Boletim de Tendências
  • Agronegócio
  • 09 de ago. 21

Novidades na Pecuária bovina

Saiba como a inovação tem moldado o segmento

O ano de 2020 foi um período favorável para as exportações brasileiras de carne bovina. Segundo dados do Ministério da Indústria, Comércio Exterior e Serviços (MDIC), foram embarcadas 1,7 milhão de toneladas de carne in natura e 901,1 mil toneladas da proteína suína in natura pelo país. Esses valores representam crescimentos anuais de, respectivamente, 9,9% e 37,2%, além de serem os maiores volumes já exportados pelo Brasil em um ano. Esses resultados só foram possíveis devido às inovações proporcionadas por novas tecnologias e diferentes modelos de produção que foram implementados na cadeia produtiva. Diante desse contexto, você confere neste boletim:

  • O Mercado de carne bovina brasileira
  • Inovações na indústria de carne bovina
  • Vantagens e desafios
  • Ações recomendadas
Você precisa acessar sua conta para aproveitar as soluções do Sebrae! Cadastre-se ou acesse sua conta!


Gostou? Acesse agora o conteúdo completo!

Acessar Boletim de Tendências!

Outros produtos relevantes

+ Saiba mais
Gratuito
JH Soluções.
+ Saiba mais
Gratuito
Jovem empreendedora sorrindo enquanto trabalha em seu escritório.
+ Saiba mais
Gratuito
Deseja deixar um comentário, ou perguntar algo para o Sebrae? Você precisa estar logado para comentar ou perguntar! Cadastre-se ou acesse sua conta!