Carrinho
Seus carrinho está vazio!
;) Escolher produtos
Comércio
    Boletins de tendência
  • Comércio
  • 25 de out. 21

Pecuária bovina

Saiba como a inovação tem moldado o segmento

O ano de 2020 foi um período favorável para as exportações brasileiras de carne bovina. Segundo dados do Ministério da Indústria, Comércio Exterior e Serviços (MDIC), foram embarcadas 1,7 milhão de toneladas de carne in natura e 901,1 mil toneladas da proteína suína in natura pelo país. Esses valores representam crescimentos anuais de, respectivamente, 9,9% e 37,2%, além de serem os maiores volumes já exportados pelo Brasil em um ano. Esses resultados só foram possíveis devido às inovações proporcionadas por novas tecnologias e diferentes modelos de produção que foram implementados na cadeia produtiva. Diante desse contexto, você confere neste boletim:

O Mercado de carne bovina brasileira

 Inovações na indústria de carne bovina

 Vantagens e desafios

 Ações recomendadas

Você precisa estar logado para visualizar este conteúdo Cadastre-se ou faça seu login!

Outros produtos relevantes

Deseja deixar um comentário, ou perguntar algo para o Sebrae? Você precisa estar logado para comentar ou perguntar! Cadastre-se ou faça seu login!