Carrinho
Seus carrinho está vazio!
;) Escolher produtos
Agronegócio
    Boletim de Tendências
  • Agronegócio
  • 24 de jun. 14

Produção orgânica de alimentos

Sustentabilidade ambiental e econômica

A produção orgânica se baseia no cultivo sem agrotóxicos e no uso responsável de recursos naturais.

Busca sempre a maximização de resultados, minimizando o uso de energias não renováveis e visando a sustentabilidade econômica, social e ambiental.

Hoje mais de 80 países possuem alguma forma de regulamentação para a produção orgânica, no entanto, essa prática ainda encontra entraves que dificultam sua comercialização internacional, esbarrando na falta de flexibilidade das normas internacionais, que, por sua vez, são fundamentadas na realidade de cada país, como clima e renda.

Confira mais no relatório!

Você precisa acessar sua conta para aproveitar as soluções do Sebrae! Cadastre-se ou acesse sua conta!


Gostou? Acesse agora o conteúdo completo!

Acessar Boletim de Tendências!

Outros produtos relevantes

+ Saiba mais
Gratuito
+ Saiba mais
Gratuito
+ Saiba mais
Gratuito
+ Saiba mais
Gratuito
+ Saiba mais
Gratuito
+ Saiba mais
Gratuito
+ Saiba mais
Gratuito
Deseja deixar um comentário, ou perguntar algo para o Sebrae? Você precisa estar logado para comentar ou perguntar! Cadastre-se ou acesse sua conta!