![](https://www.sebrae-sc.com.br/storage/imagem-principal/_1920x600_crop_center-center_100_none/551536/5c7030bb23d17973077753.webp)
![](https://www.sebrae-sc.com.br/storage/imagem-principal/_1920x600_crop_center-center_100_none/551536/5c7030bb23d17973077753.webp)
- Agronegócio
- 23 de nov. 16
Boletim de Tendências
Teor de lactose em produtos lácteos: Potencializando mudanças no setor
O objetivo deste boletim é apresentar o panorama da intolerância, o teor de lactose em produtos lácteos, bem como as mudanças que estão sendo promovidas no mercado, a fim de potencializar ganhos aos pequenos negócios.
O Boletim de Tendência apresentará:
- Principais produtos lácteos: e seu teor de lactose
- Processo produtivo
- Informações sobre alérgicos:em rótulos de produtos alimentícios
- Ações recomendadas
Acesse o material gratuitamente!