Carrinho
Seus carrinho está vazio!
;) Escolher produtos
Serviços
    Caso de Sucesso
  • Serviços
  • 25 de out. 21

Freguesia Oyster Bar

Eu larguei duas faculdades para poder tocar o meu negócio. Mas eu fiz todos os cursos da grade do Sebrae, mais de 30, para me capacitar e aprender gestão. Praticamente todas as decisões importantes que tomei na empresa têm influência do que aprendi.

Quem vai a um restaurante especializado em frutos do mar em Florianópolis não costuma sair sem degustar uma das joias da gastronomia local: a ostra. Maior produtora nacional do molusco, a capital catarinense tem até uma festa anual, que mescla as mais variadas receitas à tradição dos colonizadores açorianos que formaram a cidade.

Mas, há pouco mais de 20 anos, não havia toda essa cultura da ostra em Florianópolis, tanto na produção quanto no consumo. “Na época, você oferecia as ostras como cortesia para os clientes, para que provassem e conhecessem o que era feito aqui na cidade”, lembra Leonardo Cabral Costa, proprietário do Grupo Freguesia. Entre outros negócios, o grupo detém um restaurante especializado em frutos do mar - Freguesia Oyster Bar - e uma fazenda de cultivo de moluscos, no bairro de Santo Antônio de Lisboa, norte da Ilha, onde são produzidas em torno de 100 mil dúzias de ostras por ano e que também recebe turistas de todo o Brasil e de outros países interessados em conhecer em detalhes os processos da maricultura.

  Saiba mais sobre esse caso de sucesso que mistura turismo e gastronomia fazendo o download no botão abaixo.

Você precisa estar logado para visualizar este conteúdo Cadastre-se ou faça seu login!

Outros produtos relevantes

Deseja deixar um comentário, ou perguntar algo para o Sebrae? Você precisa estar logado para comentar ou perguntar! Cadastre-se ou faça seu login!