Está quase na hora!

Faltam 05 minutos para o seu agendamento. Prepare-se!

Ir para Meu Espaço
Carrinho
Seus carrinho está vazio!
;) Escolher produtos
Dois chefs de cozinha cozinhando em conjunto.
Indústria
    Caso de Sucesso
  • Indústria
  • 13 de set. 22

Cozinha oriental como foco do negócio familiar, a história da Japan Foods e Sekai Ichi Tofu

Confira a trajetória de Fabricio Saito e sua família, que decidiram empreender a partir de uma necessidade do mercado, atuando no ramo da Cozinha oriental

Depois de viver por 10 anos no Japão, Fabricio Saito decidiu voltar ao Brasil e, por possuir família com histórico empreendedor, o jovem escolheu criar seu próprio negócio quando precisou de itens básicos da cozinha oriental mas não encontrou nenhuma loja especializada em produtos orientais em Florianópolis.

A partir desse insight, nasceu a Japan Foods, que hoje conta com unidades no Córrego Grande e Campeche.

O Sebrae também esteve presente na trajetória de Fabricio. Logo que voltou para o Brasil, ele fez o curso “Aprender a Empreender”, ainda em São Paulo. 

E depois que abriu a Japan Foods, ele participou do Programa ALI (Agentes Locais de Inovação) e ganhou uma consultoria financeira. Fabricio conta, na entrevista, como todas essas experiências contribuíram para ele saber como empreender e para seus negócios.

Ouça o podcast com a história completa de Fabricio!

Você precisa acessar sua conta para aproveitar as soluções do Sebrae! Cadastre-se ou acesse sua conta!


Gostou? Acesse agora o conteúdo completo e ouça também o podcast com a entrevista.

Acessar Caso de Sucesso!

Outros produtos relevantes

+ Saiba mais
Gratuito
JH Soluções.
+ Saiba mais
Gratuito
Jovem empreendedora sorrindo enquanto trabalha em seu escritório.
+ Saiba mais
Gratuito
Deseja deixar um comentário, ou perguntar algo para o Sebrae? Você precisa estar logado para comentar ou perguntar! Cadastre-se ou acesse sua conta!