- Serviços
- 16 de jul. 18
Caso de Sucesso
Restaurante Big Bamboo
Da mesa à origem: Restaurante Big Bamboo une o conceito de alimentação saudável ao potencial turístico local para criar um roteiro ecogastronômico na Grande Florianópolis
O Sebrae tem nos ajudado a criar este projeto, que tem como foco reativar economicamente a região na baixa temporada, especialmente para o público da Grande Florianópolis. Temos uma consultoria com muita experiência, que já elaborou roteiros semelhantes na Serra Gaúcha e Vale Europeu, e ajuda a conhecer outras referências.
Em uma das mais belas praias da Grande Florianópolis, a Guarda do Embaú, nasce um projeto que reúne ecoturismo, cultura, gastronomia e qualidade de vida: o roteiro de experiência ecogastronômica liderado pelo empreendedor Arthur Fernando Prass, dono do restaurante Big Bamboo, vai promover os atrativos turísticos da Guarda do Embaú com a produção de alimentos orgânicos e aspectos históricos e culturais de Paulo Lopes, município vizinho.