Carrinho
Seus carrinho está vazio!
;) Escolher produtos
Serviços
    Caso de Sucesso
  • Serviços
  • 29 de jan. 20

Trutas Hélio: da criação de peixes à atração turística

Saiba como a maior produtora de trutas de Santa Catarina tornou-se referência turística e gastronômica na Serra Catarinense.

Tivemos o apoio do Sebrae/SC na criação da marca e a estratégia de marketing do restaurante. Foi um trabalho maravilhoso.

Na cidade de Urubici, conhecida por ter o ponto habitado mais alto do Sul do Brasil, um dos mais importantes roteiros para visitação turística envolve aquicultura e gastronomia. Lá está localizado o maior criatório de trutas do estado, e um dos maiores do país: a fazenda Trutas Hélio, que já conta com mais de 40 anos de história e que ajudou a tornar o peixe originário de regiões frias e de altitude um símbolo da gastronomia serrana.

No empreendimento criado na década de 1970 pelo professor Hélio Antunes de Souza – e gerenciado desde 2016 pelos sócios Adriano Machado e Ricardo Burghardt –, são produzidas anualmente 120 toneladas de trutas, o equivalente a quase 20% de toda a produção do peixe em Santa Catarina.

  Assista ao vídeo, faça o download do material completo e conheça mais dessa história.


Você precisa acessar sua conta para aproveitar as soluções do Sebrae! Cadastre-se ou acesse sua conta!


Gostou? Acesse agora o conteúdo completo!

Acessar Caso de Sucesso!

Outros produtos relevantes

+ Saiba mais
Gratuito
+ Saiba mais
Gratuito
+ Saiba mais
Gratuito
+ Saiba mais
Gratuito
+ Saiba mais
Gratuito
+ Saiba mais
Gratuito
Deseja deixar um comentário, ou perguntar algo para o Sebrae? Você precisa estar logado para comentar ou perguntar! Cadastre-se ou acesse sua conta!