Carrinho
Seus carrinho está vazio!
;) Escolher produtos
Comércio
    Infográfico
  • Comércio
  • 02 de jun. 20

Oportunidade de alimentação ao ar livre com food trucks

Saiba mais sobre esse modelo de negócio e confira estratégias para atuar.

Com a pandemia da Covid-19, os negócios voltados a alimentação, como restaurantes e lanchonetes, precisaram se reinventar de forma a seguir as medidas de prevenção ao contágio do novo coronavírus. Entre essas medidas, o distanciamento entre clientes e a adaptação do serviço para atender ao ar livre são dois destaques que já são naturalmente facilitados no modelo de food truck - o que o torna uma excelente oportunidade de negócio.

O mercado de comida de rua se desenvolveu e se popularizou rapidamente com os chamados food trucks, tornando-se extremamente competitivo. Porém, apenas os mais preparados e diferenciados se mantêm firmes no setor.

Confira neste infográfico:

  O que são e exemplos de diferentes tipos de food trucks

  Como tornar o negócio mais competitivo

  Como se diferenciar da concorrência

Você precisa acessar sua conta para aproveitar as soluções do Sebrae! Cadastre-se ou acesse uma conta!

Outros produtos relevantes

+ Saiba mais
Gratuito
+ Saiba mais
Gratuito
+ Saiba mais
Gratuito
+ Saiba mais
Gratuito
+ Saiba mais
Gratuito
+ Saiba mais
Gratuito
+ Saiba mais
Gratuito
+ Saiba mais
Gratuito
+ Saiba mais
Gratuito
+ Saiba mais
Gratuito
+ Saiba mais
Gratuito
+ Saiba mais
Gratuito
+ Saiba mais
Gratuito
+ Saiba mais
Gratuito
Deseja deixar um comentário, ou perguntar algo para o Sebrae? Você precisa estar logado para comentar ou perguntar! Cadastre-se ou acesse uma conta!