Está quase na hora!

Faltam 05 minutos para o seu agendamento. Prepare-se!

Ir para Meu Espaço
Carrinho
Seus carrinho está vazio!
;) Escolher produtos
Serviços
    Infográfico
  • Serviços
  • 02 de jun. 20

Oportunidade de alimentação ao ar livre com food trucks

Saiba mais sobre esse modelo de negócio e confira estratégias para atuar.

Com a pandemia da Covid-19, os negócios voltados a alimentação, como restaurantes e lanchonetes, precisaram se reinventar de forma a seguir as medidas de prevenção ao contágio do novo coronavírus. Entre essas medidas, o distanciamento entre clientes e a adaptação do serviço para atender ao ar livre são dois destaques que já são naturalmente facilitados no modelo de food truck - o que o torna uma excelente oportunidade de negócio.

O mercado de comida de rua se desenvolveu e se popularizou rapidamente com os chamados food trucks, tornando-se extremamente competitivo. Porém, apenas os mais preparados e diferenciados se mantêm firmes no setor.

Confira neste infográfico:

  O que são e exemplos de diferentes tipos de food trucks

  Como tornar o negócio mais competitivo

  Como se diferenciar da concorrência

Você precisa acessar sua conta para aproveitar as soluções do Sebrae! Cadastre-se ou acesse sua conta!


Gostou? Acesse agora o conteúdo completo!

Acessar Infográfico!

Outros produtos relevantes

Jovem empreendedora sorrindo enquanto trabalha em seu escritório.
+ Saiba mais
Gratuito
Mulher mostrando no celular para amiga a nova moeda digital do Brasil, Drex.
+ Saiba mais
Gratuito
Deseja deixar um comentário, ou perguntar algo para o Sebrae? Você precisa estar logado para comentar ou perguntar! Cadastre-se ou acesse sua conta!