Carrinho
Seus carrinho está vazio!
;) Escolher produtos
Agronegócio
    Potencial de Mercado
  • Agronegócio
  • 21 de jan. 20

O mercado de carnes bovina, suína e avícola

Saiba mais sobre o mercado de carnes no Brasil e conheça os principais números desse segmento.

A carne continua bastante presente na mesa dos brasileiros, mesmo tendo surgido novos comportamentos de consumo – como o da carne plant-based, por exemplo, que consiste em carne feita a partir de vegetais – que visam a redução tanto da produção quanto do consumo de carne. 

Em 2018, o consumo de carnes no Brasil foi de 96,6 kg per capita/ano – enquanto a média mundial de consumo é de 34 kg – considerando os tipos de carne bovina suína e de frango, conforme dados da FAO, o que representa um mercado bastante aquecido. Além do consumo interno elevado, em novembro de 2019 o Brasil faturou US$ 755,8 milhões com exportações de carnes, 45% a mais que em novembro de 2018.

Com base nessas informações, este Potencial de Mercado apresenta:

  Consumo de carnes em 2018

  Produção de animais no estado de Santa Catarina

  Importações e exportações brasileiras em 2018

  Panorama empresarial em 2018

 Característica da mão de obra ocupada em 2018

Você precisa acessar sua conta para aproveitar as soluções do Sebrae! Cadastre-se ou acesse sua conta!


Gostou? Acesse agora o conteúdo completo!

Acessar Potencial de Mercado!

Outros produtos relevantes

+ Saiba mais
Gratuito
+ Saiba mais
Gratuito
+ Saiba mais
Gratuito
+ Saiba mais
Gratuito
+ Saiba mais
Gratuito
+ Saiba mais
Gratuito
+ Saiba mais
Gratuito
Deseja deixar um comentário, ou perguntar algo para o Sebrae? Você precisa estar logado para comentar ou perguntar! Cadastre-se ou acesse sua conta!