![](https://www.sebrae-sc.com.br/storage/imagem-principal/_1920x600_crop_center-center_100_none/559300/5d2764085d61e672782110.webp)
![](https://www.sebrae-sc.com.br/storage/imagem-principal/_1920x600_crop_center-center_100_none/559300/5d2764085d61e672782110.webp)
- Serviços
- 11 de jul. 19
Potencial de mercado de Food Service: um negócio de R$ 400 milhões
Confira diversas informações sobre como se configura o mercado e seus principais números.
O Food Service – também chamado de alimentação fora do lar – é um dos principais segmentos do setor de alimentos e engloba atividades que vão desde a produção até a comercialização dos alimentos prontos para o consumo. Somente esse segmento foi responsável por R$ 414,9 milhões em vendas no ano de 2018, com potencial de crescimente em mais de 6% até 2021.
Diante da representatividade desse segmento, este infográfico busca reunir os principais dados a respeito de Food Service até 2018, com algumas projeções para os próximos anos.
Confira neste infográfico:
Números do mercado de Food service;
Caracterização do segmento;
Empresas de Food service em 2018;
Distribuição por tipos de negócios;
Vendas do segmento em 2018;
Insights e tendências.