Carrinho
Seus carrinho está vazio!
;) Escolher produtos
Agronegócio
    Relatório de Inteligência
  • Agronegócio
  • 28 de jun. 17

Boas práticas na produção do leite

A produção de leite envolve uma série de cuidados em relação à higiene do rebanho, do equipamento, do local de coleta e do armazenamento do leite cru, que pode impactar no produto final.

Produtores de leite que trabalham em cooperativas costumam compartilhar o uso de tanques refrigerados, sendo necessário um padrão de coleta e armazenamento, como forma de garantir qualidade. Boas práticas de higienização do processo de produção do leite podem aumentar o rendimento do produtor e garantir uma alta qualidade do produto. Neste relatório você vai se inteirar sobre as melhores práticas de higienização ao longo de todo o processo de produção do leite.

Você precisa acessar sua conta para aproveitar as soluções do Sebrae! Cadastre-se ou acesse sua conta!


Gostou? Acesse agora o conteúdo completo!

Acessar Relatório de Inteligência!

Outros produtos relevantes

+ Saiba mais
Gratuito
+ Saiba mais
Gratuito
+ Saiba mais
Gratuito
+ Saiba mais
Gratuito
+ Saiba mais
Gratuito
+ Saiba mais
Gratuito
Deseja deixar um comentário, ou perguntar algo para o Sebrae? Você precisa estar logado para comentar ou perguntar! Cadastre-se ou acesse sua conta!