![](https://www.sebrae-sc.com.br/storage/imagem-principal/_1920x600_crop_center-center_100_none/531736/5c703405b6800632331844_2021-10-25-030330_aymx.webp)
![](https://www.sebrae-sc.com.br/storage/imagem-principal/_1920x600_crop_center-center_100_none/531736/5c703405b6800632331844_2021-10-25-030330_aymx.webp)
- Agronegócio
- 18 de mai. 11
Relatório de Inteligência
Legislação sobre produção e comercialização de mel em favos
A diferenciação de mel para o mercado é uma busca e exercício constantes
A diferenciação de mel para o mercado é uma busca e exercício constantes para agregar valor ao produto final.
Quando se trata de produção em pequena escala, esse fato torna-se mais real, pois o pequeno produtor, que tem uma estrutura de produção limitada, não consegue competir em preço com organizações maiores e mais estruturadas em produção.
Um dos aspectos de diferenciação de oferta de mel diretamente ao consumidor está relacionada à oferta de mel ?in natura", ou mel em favos.