Carrinho
Seus carrinho está vazio!
;) Escolher produtos
Serviços
    Relatório de Inteligência
  • Serviços
  • 21 de fev. 22

Panorama do Transporte de Cargas Rodoviário

O Observatório de Negócios do Sebrae/SC reuniu em um único material os dados mais relevantes a respeito do transporte de cargas rodoviário, traçando um panorama sobre o segmento no estado e no Brasil. Confira o material completo e mantenha-se atualizado!

O volume do transporte rodoviário de cargas aumentou 35% no terceiro trimestre de 2021, se comparado ao mesmo período de 2020, e 23%, quando comparado ao trimestre anterior. As regiões Sul e Sudeste puxaram esse crescimento, com 608.614 e 1.050.531 fretes, respectivamente. Em relação a Santa Catarina, o estado assumiu a sétima posição em volume de fretes, com 5% do total, e obteve um crescimento de 28%, quando comparado ao terceiro trimestre de 2020.

Esses números mostram que, mesmo com as restrições e a crise ocasionada pela pandemia da covid-19, os serviços de frete continuaram a crescer. 

Tendo isso em vista, o Observatório de Negócios do Sebrae/SC buscou investigar o panorama do transporte rodoviários de cargas no estado e no Brasil, reunindo em um único material os dados mais recentes sobre:

  • Conjuntura do setor
  • Infraestrutura rodoviária
  • Informações sobre a frota
  • Informações sobre as empresas de transporte de cargas
  • Legislação 
  • Peculiaridades para o transporte de cargas perigosas
  • Principais desafios do segmento
Você precisa acessar sua conta para aproveitar as soluções do Sebrae! Cadastre-se ou acesse sua conta!


Gostou? Acesse agora o conteúdo completo!

Acessar Relatório de Inteligência!

Outros produtos relevantes

+ Saiba mais
Gratuito
+ Saiba mais
Gratuito
+ Saiba mais
Gratuito
+ Saiba mais
Gratuito
Deseja deixar um comentário, ou perguntar algo para o Sebrae? Você precisa estar logado para comentar ou perguntar! Cadastre-se ou acesse sua conta!