Está quase na hora!

Faltam 05 minutos para o seu agendamento. Prepare-se!

Ir para Meu Espaço
Carrinho
Seus carrinho está vazio!
;) Escolher produtos
Agronegócio
    Relatório de Inteligência
  • Agronegócio
  • 15 de jan. 15

Práticas de higiene na fabricação de queijo

Um número significativo de brasileiros tem consumido queijo no seu dia a dia. Essa mudança ampliou as oportunidades de negócios para os produtores de queijos artesanais

O Boletim de Tendências apresentará:

  • Os principais cuidados e práticas de higienização na produção de queijo

  • Sanitização das instalações, equipamentos e utensílios

  • Regulamentação técnica e órgãos fiscalizadores

  • Inspeção de produtos de origem animal

  • Dicas sobre inspeção de queijos

  • Ações recomendadas

Confira o boletim na íntegra, realizando o download!

Você precisa acessar sua conta para aproveitar as soluções do Sebrae! Cadastre-se ou acesse sua conta!


Gostou? Acesse agora o conteúdo completo!

Acessar Relatório de Inteligência!

Outros produtos relevantes

+ Saiba mais
Gratuito
JH Soluções.
+ Saiba mais
Gratuito
Jovem empreendedora sorrindo enquanto trabalha em seu escritório.
+ Saiba mais
Gratuito
Deseja deixar um comentário, ou perguntar algo para o Sebrae? Você precisa estar logado para comentar ou perguntar! Cadastre-se ou acesse sua conta!