Está quase na hora!

Faltam 05 minutos para o seu agendamento. Prepare-se!

Ir para Meu Espaço
Carrinho
Seus carrinho está vazio!
;) Escolher produtos
Uma mesa de madeira com uma garrafa de cachaça e três copos em cima.
Agronegócio
    Relatório de Inteligência
  • Agronegócio
  • 08 de nov. 23

Sabor e tradição: a arte da produção de cachaça

Um olhar sobre a produção de cachaça em Santa Catarina e no Brasil.

A cachaça está profundamente enraizada na história do Brasil, evoluindo de uma bebida rudimentar para um símbolo cultural brasileiro, apreciado nacional e internacionalmente.

Em Santa Catarina, a produção de cachaça foi introduzida em 1738, enriquecendo a economia local e as tradições.  E com a reativação da Associação Catarinense dos Produtores de Aguardente de Qualidade (Acapacq) e a implementação de programas de treinamento, o estado teve um aquecimento em sua produção. 

Confira neste relatório de inteligência: 

  • Entendendo o que é cachaça;
  • Exportação de cachaça;
  • Panorama da produção de cachaça no Brasil;
  • Características da cachaça catarinense;
  • Panorama de empresas em Santa Catarina;
  • Principais desafios enfrentados pelos produtores.

Você precisa acessar sua conta para aproveitar as soluções do Sebrae! Cadastre-se ou acesse sua conta!


Gostou? Acesse agora o conteúdo completo!

Acessar Relatório de Inteligência!

Outros produtos relevantes

+ Saiba mais
Gratuito
JH Soluções.
+ Saiba mais
Gratuito
Jovem empreendedora sorrindo enquanto trabalha em seu escritório.
+ Saiba mais
Gratuito
Deseja deixar um comentário, ou perguntar algo para o Sebrae? Você precisa estar logado para comentar ou perguntar! Cadastre-se ou acesse sua conta!